Групповое гнездо с более устойчивыми и более легкими в уходе крышами

Relax 2.0: Хит продаж во всем мире для содержания родительского стада впечатляет новыми особенностями

• Групповое гнездо Relax 2.0 для содержания родительского стада
    Корпус для содержания родительского стада с групповым гнездом и птицами

5,5 млн. оборудованных скотомест: с момента выхода на рынок менее десяти лет тому назад групповое гнездо Relax стало настоящим хитом продаж компании Big Dutchman. Уже первая модель гнезда, появившаяся на рынке, сослужила бесценную службу в ряде корпусов в рамках технологических процессов по производству высококачественного инкубационного яйца; поэтому модернизация Relax 2.0 обещает быть не менее успешной.

«Мы „подкрутили“ несколько гаек. Так, за счет новой формы крыша гнезда приобрела дополнительную устойчивость и отличается легкостью проведения чистки», – пояснила менеджер по системам Дженнифер Линдель.

Следует также упомянуть улучшенный доступ к гнезду благодаря измененной высоте входа в гнездо и двум вариантам ширины ленты яйцесбора (40 мм / 50 мм), каждый из которых доступен с перемычкой или без нее. Кроме того, осуществлять монтаж гнезда стало еще проще.

«Фермеры очень ценят то, что у них есть возможность открывать половинки крыши по отдельности», – подчеркнула сотрудница Big Dutchman, отметив особенность конструкции, позволяющую упростить контроль гнезда и ленты яйцесбора.

Помимо этого, успех гнезда обусловлен трехточечной опорой ленты яйцесбора: благодаря высокой доле перфорации ленты и треугольной форме отверстий обеспечивается мягкое торможение последнего при скатывании, увеличивается устойчивость яйца на ленте при его транспортировке и сокращается до минимума площадь контактной поверхности между яйцом и лентой. Это способствует сокращению числа яиц с насечкой и загрязненного яйца.