Инновационные, экономичные и немерцающие светодиодные технологии

Осветительные системы для корпусов: профессиональные решения для птицеводства и свиноводства

ZeusLED

Большая световая отдача, низкое энергопотребление и высокая прочность: не без причины фермеры с удовольствием пользуются экономичными и немерцающими СИД-технологиями от компании Big Dutchman, когда речь заходит об освещении корпусов. Точно к началу выставки EuroTier, проходящей в цифровом формате, немецкий производитель технологического оборудования из Фехты представляет новую продукцию.

Выдержка:

Потолочные СИД-лампы для птице- и свиноводства

В данном секторе тоже есть любопытные новинки, как например, лампа ZeusLED Batwing с излучением по ширине или предварительно укомплектованная лампа ZeusLED Wieland, элементы которой просто соединяются на месте. Прототипом послужила потолочная СИД-лампа Zeus – бестселлер продаж Big Dutchman в сфере птицеводства, который в свою очередь лег в основу многофункциональной потолочной лампы Helios. Лампа Helios выгодно отличается на свиноводческих предприятиях и в корпусах для содержания кур-несушек возможностью экономии электроэнергии до 60% по сравнению с традиционными линейными СИД-лампами.

Линейная СИД-лампа в птице- и свиноводстве

Обнови старое оборудование: настоящим инновационным решением для любителей сэкономить является комплект дооснащения для СИД-ламп, позволяющий птицеводам переоснастить старые линейные лампы в передовое СИД-оборудование. Немерцающий и влагонепроницаемый светильник экономит до 50% энергозатрат, поддается регулировке в диапазоне от 1 до 100 и обеспечивает оптимальное распределение света за счет V-оптики.

Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы, касающиеся наших решений для освещения ваших помещений – пожалуйста, задайте их здесь! Содержание кур-несушек | Откорм птицы | Свиноводство

HELIOS
  • FlexLED bulb